Nudeln mit Schinken und Tomaten

11.07.2012

Das Rzept kommt von Vigilante.

für 4 Portionen

  • 500 g Nudeln,
  • 200 g Kochschinken (1 Packung in Scheiben)
  • 1 Tube (200 g) Tomatenmark
  • 1 EL gemischte Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian), gern getrocknet
  • etwas Öl


Kosten: zusammen ca. 2 €

Die völlig simple Zubereitung: Nudeln in großem Topf kochen (nicht wg. viel Wasser, sondern damit man hinterher noch gut umrühren kann. Ich selbst salze das Nudelwasser nicht. Kommt noch genug Salz aus dem Kochschinken und dem Tomatenmark. Den Schinken in Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb abgießen, den Boden des Topfes mit Öl bedecken und die Nudeln wieder zurück den Topf. Den geschnittenen Schinken, die Kräuter und das Tomatenmark über den Nudeln verteilen und dann alles miteinander verrühren. Servieren. Wer's mag, kann das ganze per Mikrowelle tellerweise mit Toast-Scheibletten überbacken. Guten Appetit :-)