Linse,Spätzle und Saitewürstle
Das Rezept kommt von Lisa Marie
Man braucht dazu:
- 1-2 Dosen Linsen mit Suppengrün
- 500 g Spätzle
- Saitenwürstle
Die Linsen ohne Brühe in einen Topf geben, dazu 2 Brühwürfel, erhitzen.Evtl. noch mit Salz abschmecken. Die Linsen sollten schön sämig sein.
Spätzle bißfest garen, Würstchen erhitzen und in die Linsen legen. Nochmals kurz erhitzen. Fertig ist dieses traditionelle Schwoabegeericht. Ich konnte mir das am Anfang auch nicht vorstellen das man sowas Essen kann, aber probiert es, schmeckt wirklich lecker und ist auch sehr preiswert. Das tollste dabei ist, man wird wirklich anhaltend satt damit.
Wollt ihr noch mehr aus dem Schwoabeländle. I kenn no mehr dvon.
Liebe Grüße
Eure Lisa Marie
deswege kummt de Schwoab zu soim Heisle
Küchemeisters Ergänzung:
Saitenwürstle sind so was ähnliches wie Frankfurter, Rote u.s.w. Mußt Du auf jedenfall probieren, schmeckt wirklich gut.