Frühstückomlette

10.07.2012

Das Rezept kommt von Wolperdinger:

Da wir alle gern herzhaft frühstücken, gibts bei uns für alle Leute im Haushalt aus 3 Eiern Omelett. Und das reicht- auch für 5 Personen.

Dafür eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in eine (beschichtete) Pfanne mit heißem Öl bei Stufe 2oder 3 vorsichtig dünsten (die dürfen ned rösch werden) gleich beim reingeben mit dem Tomatenwürzer vom Lidl würzen (saugeil!)
Dann eine Tomate würfeln - dazu - wer mag , ein Stückel frischen Paprika oder Frühlingszwiebeln.
3 Eier mit 1/2Teelöffel gekörnte Brühe gut aufschlagen. Über das Gemüse geben, schööön langsam stocken lassen dann mit gekonntem Schwung wenden kurz noch mal auf die heiße Platte und gut.

Das schmeckt uns am Besten zum Frühstück auf Toast *g*