Pfannengerührte Eiernudeln mit Schinken

10.07.2012

Das Rezept kommt von Renate:

Man nehme: (für 4 Personen)
250 g Spaghetti
2 TL. Öl
200 g gekochten Schinken ( Aldi)
2 EL Öl 3-4 Paprika grün und rot gehackt
3 frische Eier, verquirlt
1 Zwiebel in Ringe schneiden
2 Eßl. Knoblauch in feine Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Die Nudeln 3-5 Minuten kochen, abgießen und in kaltes Wasser tauchen. Gut abtropfen lassen und in 2 TL Öl wenden.
Den Schinken in Streifen schneiden.
Einen Wok oder große Bratpfanne stark erhitzen.Die 2 EL Öl hineingeben; wenn es sehr heiß ist Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter rühren 3 Minuten braten, bis alles leicht gebräunt ist.Schinken und Nudeln zugeben und unter weiterem Rühren 3 Minuten braten. Die Eier zufügen und 3-4 Minuten braten und rühren, bis die Eier gestockt sund. Sofort servieren.
Schmeckt echt lecker und ist ein preiswertes Gericht zum Satt werden.