Hähnchenkeulen Texas, wirklich lecker

10.07.2012

Das Rezept kommt von Lisa Marie:



Man nehme:

4 tiefgekühlte Hähnchenkeulen ( Aldi 4,89)
2 EL Honig
2 EL Tomatenketchup
4 EL Öl
1 TL Chillisauce,Salz
2 Knoblauchzehen ( ich esse viel Knoblauchzehen,meine Gläubiger haben lange Freude an mir.)
500 g Kartoffeln,Pfeffer
2 Dosen Mais von je 285 g

Zubereitung:
Die Keulen auftauen,waschen und die Haut mehrfach einritzen.Honig und Ketchup,1 EL Öl und der Chillisauce aufkochen und salzen.Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und diese unter die Haut schieben. Die Keulen mit der Honigsauce begießen.

Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden un im restlichen Öl bei nicht zu starker Hitze knusprig braun und gar braten,salzen und pfeffern.Die Keulen im Backofen knusprig braun garen und dabei häufig mit der restlichen Marinade bestreichen. Den abgetropften Mais unter die Kartoffeln mischen un die Keulen darauf anrichten.

Ist auch ein tolles und preiswertes Sonntagsmenue

Guten Appetit

Lisa Marie